乐虎APP

卓奔润
2019年06月27日 14:39

乐虎APP近日,打着国产行业剧新标杆旗号的《创业时代》开播,该剧新颖的互联网创业题材,加上飞天奖导演安建、主演黄轩和周一围,可谓阵容亮眼。可首播0.48之后,收视率一路下跌,剧情的架空悬浮,最基本职场逻辑的确是让人十分失望,更引出了关于行业剧发展现状的探讨:行业剧真的就无法摆脱偶像剧内核了吗


乐虎APP


这部剧之前叫《白发王妃》现在改名为《白发》,主演是李治廷和张雪迎,而去年因为在《香蜜沉沉炽如霜》里饰演润玉的罗云熙,在该剧演男二号容齐,又是一个不能和深爱之人白头偕老的深情悲剧人物。

巴黎凯旋门的追逐戏份中,阿汤哥要驾驶一辆重型摩托车,逆向穿越车流。一切准备就绪后,工作人员发现摩托车安全装置失灵。大家不知道怎么办,阿汤哥却启动了摩托车说:“我们必须开始拍摄”。当时的情景是特技人员驾驶约70辆汽车,试图躲避高速驾驶摩托车且没有戴头盔的阿汤哥,只要稍有不慎,就是致命的事故。

这部剧定档5月15日周播,一共58集,剧集又长还周播这样的方式很容易让人弃剧,想要获得高收视率和热议度,那就要看剧情是否够精彩,还有主演们的演技们,目前从人气最高的罗云熙的剧照来看,高冷贵气又透着仙气,又一次盖章古装美男。田文

上一篇 :

下一篇 :

相关文章

3月26日是海子去世30周年。提起海子,人们会自然脱口而出“面朝大海,春暖花开”,他创作的《村庄》《秋》《祖国(或以梦为马)》《亚洲铜》《麦地》等诗歌也广为传诵,融入大众生活。

从图书订货会现场溜达,临时“串门”到了《古船》手稿版发布会的著名评论家白烨说,《古船》在当代文学中,开启了用文化视角、人性视角写家族文化史的先河。“小说有非常好的突破。涉及很多运动、事件,但是它是文化立场,是一个旁观者和第三者的立场来写,并没有完全站到里头去。《古船》让陈忠实印象很深,所以陈忠实《白鹿原》也同样学习了《古船》,从文化的角度写国共双方,也引起很大的争议,所以这本书非常重要。”

影片监制是以《金陵十三钗》《红高粱》《马向阳下乡记》《大军师司马懿之军师联盟》等作品为观众熟知的山东籍演员来喜,来喜在接受本报记者采访时表示,《公主的战俘》故事在历史上有记载,但剧组很注重剧本的揣摩,剧本有很强的戏剧性,“《公主的战俘》的创作理念是姜离公主传奇的一生。传奇,只有奇才能传。影片将一系列表现人物性格和展示主题的刻画,放在有因果联系的事件上,揭示故事情节的不断发展,环环相扣,是细节塑造了剧中人物的精气神,使一个有勇有谋、有情有义的公主跃然银幕”。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

14日,年近80岁的京剧表演艺术家尚长荣携3D京剧电影《曹操与杨修》来济,在鲁信影城举行首映礼,并与戏迷见面。尚长荣的声音依然洪亮,更难能可贵的是,他保持着年轻人的心态,开玩笑自称“70后”。尚长荣更是讲述了他与山东的渊源,也正是在青岛演出期间,他的父亲、京剧大师尚小云才允许他学戏,山东是其艺术启蒙的宝贵之地。而谈及传统戏剧的传承,尚长荣认为,艺术没有国界,也更应该借助新技术、新艺术形式将其传播出去。

《无名之辈》的第一重惊喜来自于宛若天作之合的群戏。整个电影剧本发生在一天之内,贵州的一座小山城里,这一头两个低配的憨匪打劫了手机店,在逃跑途中无意间偷跑进一个高位截瘫的姑娘家中;另一头,一个落魄保安想靠找回一把丢失的猎枪,争取进公安局当协警的资格。两条人物故事线相互勾连,构成了影片的主线。

《如懿传》开机于2016年,由汪俊执导,流潋紫编剧,周迅、霍建华领衔主演,讲述乌拉那拉·如懿与乾隆皇帝爱新觉罗·弘历从恩爱相知到迷失破灭的婚姻历程。

近日,《天龙八部》剧组时隔22年后重聚,乔峰扮演者黄日华撸起袖子擦眼泪的场景,戳中许多观众的泪腺;而“神仙姐姐”李若彤一开口,浓郁的“港普”也立即成为焦点……不只是《天龙八部》剧组重聚撩动人心,最近一段时间经典剧剧组重聚蔚然成风,引发一波又一波怀旧风。那些曾经影响无数观众的剧,已成为集体“回忆杀”,既是吸睛利器,也是被屡屡消费的对象。

据悉,熊梓淇近期正在拍摄的电视剧《七月与安生》也即将在八月底杀青,期待热爱挑战的他在不同角色转换中的精彩演绎。

一位参演的基层演员告诉记者,他们的演出不会落下一个老乡,要让老乡们都有戏听,“能够在自己的家门口参加农民剧团展演,我们很荣幸很自豪,演起来非常起劲儿,老乡们也听得高兴,听得有精气神。”

这是一个修正的结果,也可能是一个矫枉过正的结果。在第88届奥斯卡提名中,4大表演奖20个提名连续两年被白人包揽,肤色单一问题饱受诟病,黑人导演斯派克·李干脆宣布抵制该年颁奖礼。面对质疑和抵制,影艺学院举行理事会通过改革方案,以提高会员构成多元性。次年第89届奥斯卡,《月光男孩》凯旋,黑人演员马赫沙拉·阿里捧起他人生的第一个小金人。而去年的第90届奥斯卡,个人没那么喜欢的《逃出绝命镇》笑到最后。

说到这部《如影随心》,肯定无法绕开霍建起2005年执导的“纯粹爱情片”《情人结》,巧合的是,两部电影的作品原著,都是著名女作家安顿的情感小说。从《情人结》到《如影随心》,时代对于感情的通常认识变了,但霍建起对于爱情电影的探索没有变。《情人结》是一部类似于《罗密欧与朱丽叶》的爱情片,讲述上世纪六七十年代至九十年代的爱情故事,当时就有评论说,霍建起拍“陈旧的爱情”,也许是不满当时的情感现状。《如影随心》也是这样,霍建起拍摄一地鸡毛的爱情,也是对当代人爱情关系的反思。