龙八

朱夏蓉
2019年06月27日 14:37

龙八一手创造了《蜘蛛侠》《黑豹》《X战警》《钢铁侠》《神奇四侠》《绿巨人》等多个标志性好莱坞超级英雄、打造了传奇漫威世界的漫画作家、编辑和出版人斯坦·李,于当地时间11月12日在洛杉矶去世,享年95岁。


龙八


过去一年高分纪录片很多。从2018年年初的《如果国宝会说话》,到2019年年初温暖人心的《四个春天》,从国产纪录片《了不起的村庄》到引进纪录片《文明》,从美食纪录片《风味人间》到人文纪录片《天山脚下》……这些作品口碑好、品质佳、题材丰富,非常适合在假期观赏。

姜武的“微观”表演是片中的一大亮点——灵动的眼神,微妙的举止,眼神瞬息万变,神情八面玲珑,神秘、狡黠、得意、深邃、悲伤、戏谑……,还时常呈现出复合暧昧的神情,明明暗暗,虚虚实实,多义,耐品。给他的特写镜头也非常多,较之他以前的电影,这片的特写可能是最多的,最大可能地捕捉了他微观表演的光彩。

1984年,二月河的帝王系列长篇小说《康熙大帝》(四卷本)出版,就像一块石头击进平静的湖水,掀起波澜重重。二月河以“黑马作家”的身份亮相文坛。此后他又创作出《雍正皇帝》《乾隆皇帝》,520万字皇皇巨著在文坛成为独特的存在。

上一篇 :

下一篇 :

相关文章

部分接受本报记者采访的影评人,把《复联4》的高票价称为“报复性消费”,“《复联4》之所以敢于卖到300元一张,更多是基于对内容足够强的信心,那么多高价票竟然卖得差多了,显示部分影迷对好电影的期待很强烈。”这位影评人表示,《复联4》高票价对华语片的启示是应该花大气力提高影片质量。

蔡健雅主持的《海角甜牙》9日刚刚上线,主打甜品治愈和女性情感。《考不好没关系?》将于12日开播,它通过父亲答题、孩子观战的节目设置来聚焦小学教育与家庭代际关系。

巩俐获奖,另一位谋女郎章子怡则受邀参加戛纳的大师班。戛纳影展官方网站介绍说,中国女演员章子怡,二十年的事业始于张艺谋的电影《我的父亲母亲》,第二年她因李安的《卧虎藏龙》来到了戛纳。从那以后,她经常来到这里,比如作为主竞赛和“一种关注”单元的评审团成员,比如主演王家卫的《2046》和张艺谋的《十面埋伏》。她因在罗伯·马歇尔的《艺伎回忆录》中的表演,获得金球奖和英国电影学院奖提名,并于2013年再次与王家卫合作《一代宗师》,获得了超过15个电影节的影后奖项。她出演的《哥斯拉2》很快将和大家见面。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

37岁的阿尔芭,已经有3个孩子了,出来逛街,也都把孩子们带在了身边。左手抱着自己的孩子,右手推着婴儿车,还提着带子,后面还跟着自己的两个小女儿。

在内地影视创作尚未繁荣的年代,黄日华和翁美玲主演的1983版《射雕英雄传》在内地创造了万人空巷的收视狂潮,“桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫”成了那个时代人们深刻的记忆……

《一出好戏》讲述了欠下了一堆债务的公司职员马进与远房表弟小兴,跟公司同事们一起出海活动,没想到遭遇滔天巨浪,等众人在岛上苏醒过来,已经与外界失去联系——将一群人封锁在一个封闭的小岛上,类似的故事在国外影视作品里并不陌生,但在国产类型电影里却并不多见,尽管《一出好戏》的力度和深度打了些折扣,但至少是国产类型电影里一个可贵的开始。

但是,“粉圈”与明星有太多的相爱相杀,粉丝真金白银的应援,是希望得到回报的,“粉头”脱粉也往往与明星闹得满城风雨,互损形象。“流量明星”或多或少存在被粉丝捆绑的现象,粉丝干预明星“人设”,甚至影响明星演艺规划等事情已发生不少。

在公布的这段名为“高考誓师”的片花中,黄磊和海清这对老搭档妙语连珠,一开口就令人忍俊不禁:“你看这帮人,表面上特别淡定,其实内心啊早就崩溃了!”引出了高三学生面对的各种各样“成长的烦恼”。父母的关心与唠叨,在气球的破裂声中,昭示着两代人看似不可化解的隔阂。片方同时发布了一张“压力版”手绘海报,画风颇具现实讽刺意味。三组家庭的孩子,坐在桌前紧张地学习,同时“肩负”着各自的父母,传神地挑明了高三家庭面对的压力。

观众给《北平无战事》《白鹿原》《大秦帝国之崛起》《军师联盟》《父母爱情》《正阳门下小女人》《鸡毛飞上天》等剧打高分,正说明中年演技派挑大梁的品质剧是很有市场的,也是观众期待的,但这类剧是稀缺品,多少年也出不了几部。圈内的大投资、大制作,其实仍在向流量明星倾斜。

黄晓明从不“放过”所有的“小事情”。出席2018年博鳌亚洲论坛青年领袖圆桌会议及公益活动之际,得知与自己结对陪伴的陆奶奶患白内障眼晴看不清后,马上令工作人员带陆奶奶就医,并安排白内障手术,他承担手术费用,还细致入微地每天叮嘱志愿者们一定要代其全程陪伴。

不过,最值得玩味的,是他在微博中谈到了演员的票房,列举了《集结号》、《唐山大地震》、《一九四二》、《我不是潘金莲》和《芳华》,并肯定的说这五部电影没有一部主角的片酬超过五百万。冯小刚这句话我信,毕竟其中有四部里面没有一线流量明星,自然给不到太多片酬,而《我不是潘金莲》虽然有范冰冰主演,但还是能让人相信她的片酬很低,毕竟这是一部有深度、让范冰冰能有所突破的电影,相信冯小刚找范冰冰谈合作的时候,应该是给了一个很低的片酬,而范冰冰接受了,毕竟作为一个演员,多少还是有表演和艺术上的追求。